МЕНЮ

История компании BioFitLab

Информация о компании BioFitLab. Основные цели и ответы на вопросы
Фрагмент из интервью для газеты «Приморская газета»
Здравствуйте, Николай Викторович. Не могли бы Вы для начала рассказать нашим читателям, с чего началось Ваше увлечение препаратами на основе природных компонентов?
Добрый день. Уже сейчас, во взрослом возрасте анализируя, что же дало мне старт этого направления, я прихожу к выводу, что это была моя бабушка. Еще в юном возрасте (16 лет) у меня было диагностировано тяжелое онкологическое заболевание. Хирургическое удаление, курс радиотерапии и долгий период реабилитации. Вот в тот момент моя бабушка Лидия Тимофеевна, к тому времени медсестра на пенсии, заставляла меня через «не хочу» каждое утро съедать столовую ложку трепанга, настоянного
Всем известно, что на сегодняшний день рынок фармацевтики развивается стремительными темпами. Но как обстоят дела с так называемой «народной медициной»? Почему настойка подорожника сегодня называется БАД? И многие другие вопросы. Сегодня мы решили пригласить в нашу редакцию основателя компании «БиоФитЛаб».
на меду. Естественно я понимаю, что основная заслуга была в руках врачей, которые профессионально выполнили свою работу. Но именно для восстановления общих сил организма после годового лечения, естественно большой вклад внесли те полезные микроэлементов и витамины, которые содержатся в трепанге и других морских обитателях. Всю жизнь я занимался совсем другими направлениями карьеры, но, дожив почти до 40 лет и воспитывая двух замечательных дочерей, я подумал «Почему так мало людей знают о пользе многих природных компонентов?». Так и началась история компании «БиоФитЛаб».
Насколько это трудный бизнес и не относятся ли к вам, как к средневековым знахарям с «чудо-зельями»?
Сергей, когда я только начал, я и не мог подумать, что столкнусь с такими трудностями. Но т.к не привык бросать уже начатое, то конено пошел напролом до конца. Основная сложность скрывалась в законодательстве РФ, в котором говорится, что реклама биологически активных добавок запрещена в том случае, если в рекламе озвучивается возможность лечения конкретных болезней. Но как продавать то, чем лечились наши предки, если это тебе даже не дают донести информативно? Далее сама аббревиатура БАД, которая настраивает людей на то, что им продают «непонятно что». Смысл в том, что под аббревиатуру БАД попадает всё, что не прошло долгие клинические исследования с доказанным лечебным эффектом. И получается ситуация, что все с малых лет знают, что варенье малиновое реально помогает в межсезонье для профилактики простуды и укрепляет организм, но если ты его продаешь, то не имеешь права писать эту информацию в рекламе, т.к над вареньем не проводились клиенические исследования. Вот такой парадокс. Конечно же сказывается большой информационный вакуум вокруг БАДов и общая необразованность населения в этом вопросе. Скажу вам больше, меня очень веселят ситуации, когда жена с детьми из поликлиники возвращается, а в рецепте 70% выписаны БАДы. Например «Лактазар», препарат, применяемый при лактазной недостаточности у младенцев. Вот он относится к БАДам. Но его выписывают грудным детям и это реально действующее средство, которое помогает многим миллионам детей на первом году жизни.
Скажите, кто производитель продаваемой вами продукции?
Стараемся выбирать производителей с территории Дальнего Востока, т.к здесь еще с советских времен очень сильно налажена культура научных исследований пользы морской аквакультуры и имеется большой опыт правильной переработки этой продукции. Самое важное – это соседство с азиатским регионом, Китай, Япония, Корея, где эти сферы очень сильно развиты и происходит обмен опытом с этими странами нашими представительствами НИИ ДВО РАН и ТИНРО Центра. Скажу сразу, что все производственные площадки наших поставщиков я посещал лично и выбирал только ту продукцию, которая подходит под мое личное понятие «Золотой Стандарт Качества».
И напоследок, чтобы Вы пожелали нашим читателям?
Я бы всем хотел пожелать, чтобы в вашей жизни всегда рядом с вами были ваши близкие люди, которые не оставят вас и помогут выбраться из любой трудной ситуации. Больше читайте, познавайте мир. Вокруг столько много интересного. Не забывайте, что в молодости мы авансом от здоровья берем излишки, а потом пытаемся восстановиться. Следите за своим питанием, старайтесь добавлять в ваш рацион ту пищу, которая содержит важные для организма микроэлементы и витамины, и которые не содержатся в повседневном рационе вашего региона. К примеру: жители центральной и средней полосы должны включать в свой рацион морепродукты, т.к море ценнейший источник всей таблицы Менделеева

Добрый день. Уже сейчас, во взрослом возрасте анализируя, что же дало мне старт этого направления, я прихожу к выводу, что это была моя бабушка. Еще в юном возрасте (16 лет) у меня было диагностировано тяжелое онкологическое заболевание. Хирургическое удаление, курс радиотерапии и долгий период реабилитации. Вот в тот момент моя бабушка Лидия Тимофеевна, к тому времени медсестра на пенсии, заставляла меня через «не хочу» каждое утро съедать столовую ложку трепанга, настоянного на меду. Естественно я понимаю, что основная заслуга была в руках врачей, которые профессионально выполнили свою работу. Но именно для восстановления общих сил организма после годового лечения, естественно большой вклад тех полезных микроэлементов и витаминов, которые содержатся в трепанге и других морских обитателях. Всю жизнь я занимался совсем другими направлениями карьеры, но, дожив почти до 40 лет и воспитывая двух замечательных дочерей, я подумал «Почему так мало людей знают о пользе многих природных компонентов?». Так и началась история компании «БиоФитЛаб».
Сергей, когда я только начал, я и не мог подумать, что столкнусь с такими трудностями. Но т.к не привык бросать уже начатое, то конено пошел напролом до конца. Основная сложность скрывалась в законодательстве РФ, в котором говорится, что реклама биологически активных добавок запрещена в том случае, если в рекламе озвучивается возможность лечения конкретных болезней. Но как продавать то, чем лечились наши предки, если это тебе даже не дают донести информативно? Далее сама абривеатура БАД, которая настраивает людей на то, что им продают «непонятно что». Смысл в том, что под абривеатуру БАД попадает всё, что не прошло долгие клинические исследования с доказанным лечебным эффектом. И получается ситуация, что все с малых лет знают, что варенье малиновое реально помогает в межсезонье для профилактики простуды и укрепляет организм, но если ты его продаешь, то не имеешь права писать эту информацию в рекламе, т.к над вареньем не проводились клиенические исследования. Вот такой парадокс. Конечно же сказывается большой информационный вакуум вокруг БАДов и общая необразованность населения в этом вопросе. Скажу вам больше, меня очень веселят ситуации, когда жена с детьми из поликлиники возвращается, а в рецепте 70% выписаны БАДы. Например «Лактазар», препарат, применяемый при лактазной недостаточности у младенцев. Вот он относится к БАДам. Но его выписывают грудным детям и это реально действующее средство, которое помогает многим миллионам детей на первом году жизни.
Я бы всем хотел пожелать, чтобы в вашей жизни всегда рядом с вами были ваши близкие люди, которые не оставят вас и помогут выкарабкаться из любой трудной ситуации. Больше читайте, познавайте мир. Вокруг столько многого интересного. Не забывайте, что в молодости мы авансом от здоровья берем излишки, а потом пытаемся восстановиться. Следите за своим питанием, старайтесь добавлять в ваш рацион ту пищу, которая содержит важные для организма микроэлементы и витамины, и которые не содержатся в повседневном рационе вашего региона. К примеру: жители центральной и средней полосы должны включать в свой рацион морепродукты т.к море ценнейший источник всей таблицы Менделеева
Фрагмент из интервью для газеты "Приморская газета"
Компания "БиоФитЛаб" образована в 2011 году. Основной задачей компании является популизация полезных природных компонентов Сибири и Дальнего Востока.
В качестве поставщиков мы выбираем только проверенных производителей с личным посещением производственных линий и выборочным контролем производства.
Вся продукция предлагаемая компанией "БиоФитЛаб" прошла сертификацию по нормам стран Таможенного союза и признана лучшей в своем сегменте.
Для жителей удаленных регионов мы предоставляем экспресс доставку через проверенные транспортные компании с соблюдением температурных режимов.
За весь период работы мы собрали огромный опыт по использованию нашей продукции и наши менеджеры с удовольствием подберут Вам необходимый комплекс витаминов и микроэлементов в зависимости от ваших требований

Made on